校纪委书记魏萍带队开展春季学期疫情防控工作监督检查

作者:    时间:2022年02月25日 16:39    来源:     点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。2月25日上午,学校纪委书记魏萍一行就春季学期师生返校期间疫情防控工作落实情况进行现场监督检查,纪检处、保卫处、学生处、后勤集团等相关部门负责同志陪同督查。

17E13

检查组一行采取现场查看、查阅资料、随机访谈等方式,到昆明学院南门、西门、小高层隔离点、疫情防控物资储备点、医务室等疫情防控重点场所,就师生员工返校前健康摸排情况、校门管控情况、防疫物资储备情况、日常管理服务保障和环境消毒通风等情况进行了全面的督查。

219FF

魏萍书记指出,要深刻认识到疫情防控工作的艰巨性和长期性,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、松劲心态、厌战心理,要把校园安全摆在首位,推进落实各部门管理服务职能,切实维护好师生生命安全和身体健康。要严格按照上级要求和学校关于新冠疫情防控工作部署,认真执行各项方案制度,细化落实工作责任,进一步做好安全隐患排查、人员进出管理、公共场所消毒消杀等工作,坚决守好校园疫情防控的坚强防线。